HOME > 蘭天のこだわり
蘭天のこだわり
オーナーよりご挨拶
多数の食材を、中国より取り寄せた調味料により絶妙な味わいに、よりカジュアルに、よりリーズナブルにお届します。
チャーシュー麺、水餃子、をはじめ本格的中国料理を、日本人の口に合うように少しアレンジを加えスタッフ一同お客様をお待ちしております。
チャーシュー麺、水餃子、をはじめ本格的中国料理を、日本人の口に合うように少しアレンジを加えスタッフ一同お客様をお待ちしております。
オーナーシェフ紹介
稲野 秀幸(いなの ひでゆき)
1994年 | 第1回静岡県食の祭典 銅賞 |
---|---|
1996 | 専門調理師(中国料理)免許取得 |
~1998年 | 中国料理 名店にて11年間修業 |
1999年 | 浜松半田山に蘭天オープン |
2004年 | テレビ静岡超美食大戦 中華ランキング1位 |
2009年 | 薬膳アドバイザー 取得 |
2011年 | 社)静岡県調理師協会 表彰 |
2011年 |
静岡県知事(川勝平太)より 「ふじのくに食の都づくり仕事人」として表彰 |
2013年 | 中華中医学学会 栄養調理師取得 |