蘭天ホームページご覧いただきありがとうございます。
秋のコース御予約受付中です
秋のコース菜譜
本日の前菜三種盛り
松茸と海老の蒸しスープ
毛鹿鮫(モウカザメ)のチリソース煮
手羽餃子のクミン風味
短角和牛と薩摩芋の五香壺蒸し
おおこしおり海老の煮込み麺
デザート2種
と大変お得な内容となっています
前日までの予約制となりますので是非お電話にて御予約の上 ご来店くださる様お願いお待ちしております。
尚、コースの内容紹介をテレビで紹介されます!
10月21日(水)静岡朝日テレビ とびっきり静岡番組内「とびっきり食堂」
興味がある方やお時間がある方は是非見てください。
*蘭天で働いて頂けるアルバイト募集しています。
土、日、祝日を中心に働いて頂ける方を募集しています。
美味しい賄いが付きます!
詳しくは蘭天まで直接お電話ください。
*10月20日(火)21日(水)22日(木)連休させていただきます
ご迷惑をお掛け致します。