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軟らかく茹で上げたひな鶏に蘭天自慢の胡麻だれソースをかけました
オーブンでじっくり焼き上げたチャーシューに特製ガーリックソースをかけました
最高級のくらげを甘酢であえました。 「コリッコリッ」という食感をお楽しみください
本日のお勧め前菜三種盛りです
食感の良い海老と、野菜をあっさりとした塩味で炒めました。
海老をマヨネーズソースで炒めサラダの上に盛り、干し海老などを入れた干貨パウダーを金の砂に見立てました。
四川料理の定番。 蘭天特製豆板醤と海老のバランスを考えて作りました。
本ズワイ蟹のむき身をクリーム仕立てにしました。 当店自慢の一品です。
調味料の最高峰と言われるXO醤(エックスオージャン)で海老を野菜と共にさっと炒めました。
牛肉、ピーマン、筍の子の食感をお楽しみ下さい。
軟らかな牛ヒレ肉を黒胡椒ソースで香ばしく炒めました。
薄い衣をつけた豚ロース肉を「カリッ」と揚げトマトの甘酢ソースで仕上げました。
当店自信の合わせスパイスに漬け込み、中は軟らかく、外はカリッと仕上げ、薬味ソースをかけました。
中国四川省より取り寄せた豆板醤を当店にてブレンド、調合、香り付けし、フカヒレを煮込みました。 四川菜ならではの一品です
上質なフカヒレをカキソースと白湯で煮込みました。 まろやかでコクのある煮込み料理です。
ズワイ蟹とフカヒレのとろみのついたスープ料理。
軟らかく下処理をほどこしたアワビをカキソースと白湯で煮込みました。
薄くスライスしたアワビをまろやかなミルク仕立てにしました。 アワビとミルクのハーモニーをお楽しみください。
中国四川省より取り寄せた豆板醤、香辛料を使い、当店にて調合し、本場の味を日本人の口に合う様仕立てました。 ※辛さをお申し付け下さい! ①激辛 ②本格的な辛さ ③普通 ④辛さおさえめ ⑤辛さなし
海老、蟹を入れて塩味であっさりと仕上げた豆腐煮込料理です。
豚肉と新鮮シャキシャキなチンゲンサイをサッと炒めました。
上質な豚肉とキャベツを味わいのある辛味噌で炒めました。
鶏モモ肉の角切りとカシューナッツをあっさり醤油味で炒めました。
コーンの風味が詰まったスープです。
酸味と黒胡椒が効いたスープです。
生海苔の風味を効かせたあっさりしたお粥です。
日替わりのスープです。 内容は係の者にお尋ねください。
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